时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

湖北亿优物业管理有限责任公司:党建引领,打造“红色物业”

来源:中华网湖北 2021-06-29 11:08:41

(通讯员 邓金玲)日前正是大学生毕业离校季,为扎实做好毕业生离校工作,湖北亿优物业管理有限责任公司党总支积极谋划,精心部署,召开毕业生离校工作专题布置会。总支委成员率先垂范,第一时间下沉到学生公寓各楼栋,学生公寓党支部全体党员积极参与,实现党员“点对点”帮助毕业生离校,提供贴心而温暖的服务。

甲醛污染分级与源头控制已成行业新风向

抓好党的建设 向建党100周年献礼

今年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,公司党总支积极适应新形势,坚持党建引领,深入贯彻学习上级党组织的指示精神,将党史学习教育贯穿到各项工作中,突出“办实事、开新局”,营造干事创业的浓厚氛围。

公司党总支联合农银大学湖北分校党支部赴黄石爱国主义教育基地开展5月份主题党日活动暨党史学习教育实践活动,全体党员零距离接受了一次生动的党史教育课,切实推动党史学习教育入脑入心,进一步坚定党员初心使命,以昂扬姿态奋力开启新征程。

甲醛污染分级与源头控制已成行业新风向

为解决师生的急难愁盼问题,公司党总支成立下沉党员志愿服务队,积极参与社区治理,开展人口普查、爱国卫生运动、汀兰苑小区停车整治等多项活动,竭力为师生办实事,推进基层党建引领社区治理,共建共治共享美好家园。

甲醛污染分级与源头控制已成行业新风向

学生公寓精心打造党建文化墙,开展各类主题宣传,弘扬社会主义核心价值观,让学生在耳濡目染中陶冶情操、润物细无声中提升综合素养,发挥党建引领作用,营造处处是课堂、时时受教育的学习氛围。

甲醛污染分级与源头控制已成行业新风向

平时党建抓得实,关键时刻显担当

2020年初新冠疫情爆发,公司党总支认真贯彻落实各级疫情防控指挥部工作要求,组织全体党员冲锋到一线,以扎实稳健的工作作风、严密有效的防控举措,完成了阶段性防控任务。

2020年2月17日,公司党总支组织139名在汉员工,3天内协助学校完成1000间隔离点寝室物品整理、生活用品发放、环境保洁、水电空调保障、门禁和热水系统检修等工作,40多天累计供应13962份营养配餐,圆满完成隔离点服务保障工作。

甲醛污染分级与源头控制已成行业新风向

党建引领添活力,在全体党员干部带领下,公司上下同心,干事创业,助力学校事业发展,全心全意为师生服务,满意度不断提高。2020年,公司获评湖北省高校后勤管理研究会“高校学生公寓管理先进单位”、“学生公寓疫情防控先进集体”、武汉市物业服务行业“抗疫先进企业”、武汉市物业管理协会江夏区工作委员会“抗疫先进企业”、江夏区物业行业协会“先进企业”、江夏区“红色物业四星级企业”。“七一”前夕,公司党总支物业党支部获评湖北经济学院“先进基层党组织”。

  责任编辑:江飞

相关新闻

精彩推荐