时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

武汉十大律师事务所,湖北时为律师所为您合法捍卫权益

来源:信息网 2023-04-04 09:37:46

武汉是中国中部地区最大都市及唯一的副省级城市,也孕育了特别多优秀的律师事务所和律师。作为综合排名靠前的律所,湖北时为律师事务所业务遍及房地产、知识产权、环境保护、婚姻家庭、海事海商、及其他民刑事诉讼等领域,为武汉乃至华中地区客户提供专业、多元、综合化的法律服务。

武汉十大律师事务所,湖北时为律师所为您合法捍卫权益

时为律所坚持以专业为核心、一体化管理、跨地域和国际化的发展方向,以“创新驱动、综合解决”为战略,以“热爱法律的技术派”为共同的价值观,力争成为客户心目中“高效、负责的伙伴”。时为律所拥有强大的律师团队,为众多各类企业单位成功代理了多起商事诉讼案件。

武汉十大律师事务所,湖北时为律师所为您合法捍卫权益

时为律所在所务管理、业务管理、知识管理和运营管理上,一直遵循国际先进的发展理念,在运营战略上一直坚持六步走:

第一,坚持创新型综合律所品牌定位,树立别具一格的律所文化与形象;第二,发挥法律人专业研究精神,打造技术派法律人特色品牌;第三,为客户提供及时、优质的法律服务,做客户高效负责的伙伴;第四,重视圈层、客户、社群和各方资源链接,实现多方主体互助共赢;第五,坚持长线思维、从点到面、做精个案,聚焦行业前沿、开拓研发专业法律服务产品;第六,重视高校合作、打造优质课程,助力青年法律人快速成长。

武汉十大律师事务所,湖北时为律师所为您合法捍卫权益

时为律师事务所一直保持良好的学习和交流互动氛围,以精益求精的态度来对待所经办的案件,为客户争取合法范围内的最大利益,近年来,时为律所围绕各项新领域新项目进行新业务研究,未来,时为律所将与广大客户、合作伙伴、法律同仁共同成长进步,致力于为武汉经济发展提供更加专业化、优质化的法律服务,为武汉、湖北以及华中地区的经济社会发展贡献更加优秀的法治力量。

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐