时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

来真的!社区和防疫站点日常用水今麦郎饮品包了

来源:中华网湖北 2022-05-16 14:59:53

疫情当下,社区和防疫站点用水有保障!5月15日,今麦郎饮品在其官方微博发布“北京同城速递凉白开”行动信息,承诺京城所有社区和防疫站点工作人员日常用水需要,都可以通过官方账号联系今麦郎饮品,今麦郎饮品将派专人24小时免费送到。

来真的!社区和防疫站点日常用水今麦郎饮品包了

据了解,本次活动将覆盖京城所有社区和防疫站点,相关工作人员如有用水需要,便可通过@今麦郎饮品官方微博、微博私信、官方抖音账号、扫描微信二维码添加企业微信等多种途径留下联系方式和所在社区地址信息,工作人员会第一时间反馈并安排送货。

当前疫情正处于胶着状态,各社区和防疫站点工作人员承担着疫情防控的重要工作。夏季来临,天气愈发炎热,社区工作人员和防疫站点的大白们辛苦了!你尽管去守护人民,我来守护你!

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐