时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

新疆虾皇:新疆食客的口味新选择

来源:互联网 2023-06-30 17:40:01

近日,虾皇品牌在新疆的总代理吴祖展先生进行了一系列的改进,以使虾皇更加适应当地消费者的口感。经过大量市场调查和研究,虾皇成功将口味与新疆当地特色融合在一起,得到了广大食客的一致好评。

原始配方的虾皇在新疆市场上遇到了一些问题,许多消费者反映口味偏甜。为了让新疆大部分食客能够喜爱虾皇,吴祖展先生开始对市场做了大量调查,通过品尝当地餐厅的菜品,了解并总结出新疆食客喜欢的口感。调查结果显示,新疆大部分食客偏好咸、鲜、辣的口味。

新疆虾皇:新疆食客的口味新选择

为了满足新疆食客的口味需求,虾皇在经过长达一个多月的时间里,吴祖展先生闭店与后厨潜心研究,不断改良和尝试,并加入了新疆当地的食材和调料。最终,虾皇成功调试出了适合新疆食客的口味,即我们今天所品尝到的虾皇。

虾皇的新口味一经推出,立即获得了广大食客的一致好评。其中,蒜蓉大虾以其鲜嫩的虾肉和浓郁的蒜香味受到了许多食客的喜爱。油焖大虾则以其酥脆的虾壳、嫩滑的虾肉和香辣的口感成为了朋友聚餐的最佳选择。清蒸小龙虾则以其鲜甜的肉质、紧实的口感和无土腥味的特点,成为了爱吃小龙虾的食客们的必点菜品。冰镇泡虾则以其清凉爽口、入口回味无穷的特点,成为了下酒的首选菜品。网红咸蛋黄小龙虾则以其满满的咸蛋黄香味和酥脆的虾壳赢得了许多人的喜爱。而秘制香辣小龙虾则更符合新疆食客的口味,辣出冲击力,香出层次感。

新疆虾皇:新疆食客的口味新选择

此外,虾皇在处理小龙虾时非常注重细节。首先是剪去虾头,然后挑出胃囊,再剪小爪,以清洗无死角。而现在,虾皇已经不抽虾线了,以保证虾的口感和完整性。食客在品尝虾皇时需要注意抽虾线。

虾皇的改进不仅仅是满足了新疆食客的口味需求,同时也注重了食品的卫生和健康。在处理小龙虾时,虾皇非常注重清洗,使食客能够品尝到美味健康干净的小龙虾。

虾皇的改进是吴祖展先生与后厨团队不断努力的结果。他们投入了大量的时间和精力,不断改良和尝试,最终成功调试出了适合新疆食客口味的虾皇。未来,虾皇将继续努力,为广大食客带来更多美味、健康的菜品选择,成为新疆餐饮行业的佼佼者。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐