时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

“Sun Telecom浦津” 代表上海地区亮相第十八届中博会

来源:互联网 2023-06-30 17:36:59
2023年6月26日至30日,第十八届中国国际中小企业博览会、第二届中小企业国际合作高峰论坛在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)A区正式召开。

中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

 

中博会是我国唯一经国务院批准举办的,全球唯一专门面向中小企业的国家级展会,是国内目前规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际性展会。

中博会欢迎您

 

本届中博会共设置包括国际展区&港澳台展区、省区市展区、工业互联网展区等在内的5个展区。“Sun Telecom浦津”作为专精特新企业,入选省区市展区-上海展区参展商名单,代表上海地区参加第十八届中博会。

4.2A03上海展区

 

上海展团参展商(部分)

 

“Sun Telecom浦津”在本次中博会中围绕“加强合作,扩大交流,互利共赢,携手发展”的上海展会主题,在装备制造专区展示了光纤智能终端、5G前传、5G中回传、铁路调遣系统、车厢内控制和多媒体系统(铁路)、输电线路在线监测系统、新能源监控与数据采集系统、智能箱、熔接机等多种“一站式”光纤整体解决方案和产品。

“Sun Telecom浦津”展位

 

中博会期间,“Sun Telecom浦津”展位吸引了不少人员前来参观,“Sun Telecom浦津”成员耐心、详细地为每一位参观人员介绍我司背景、“一站式”光纤整体解决方案以及对应产品,主动对产品进行操作演示,更生动地介绍产品特点优势及功能,帮助参观人员更好地了解产品及方案。

为参观人员介绍光纤整体解决方案及对应产品

 

同时,“Sun Telecom浦津”成员抱着求知、求新的积极心态参加2023年亚太经合组织专精特新中小企业国际合作论坛、中小企业数字化转型论坛、中小企业产业集群国际论坛等多项活动论坛,虚心学产业新知识、新趋势。各项论坛均以“发展”为核心主题,搭建交流平台、邀请行业专家、开展经验交流,以推动中小企业高质量发展,助力中小企业深化国际合作、互利共赢。

中小企业产业集群国际论坛现场

 

29日上午,“Sun Telecom浦津”成员接受了广东广播电视台的采访,在采访中真诚地感谢了上海市政府的信任与支持以及本届博览会给予合作交流的机会,同时表示在本届博览会以及论坛活动中收获良多,真真切切地感受到了国家对中小企业的大力支持。采访后,还为电视台主持人系统地介绍我司背景、“一站式”光纤整体解决方案以及对应产品。

接受广东广播电视台采访

 

“Sun Telecom 浦津”是一家“光纤整体解决方案”提供商,客户遍布130多个国家和地区。公司以“最大程度满足客户需求”为服务宗旨,为全球客户提供“系统性、定制化、端到端、一站式”的光纤整体解决方案和产品,涉及领域包括电信(光纤到户、4G/5G移动基站等)、有线电视和广播、安防监控(智慧城市、智能家居等)、计算机网络、数据机房(云计算、大数据和物联网等)、工业控制、智能制造(工业4.0)和光纤传感等产业

“Sun Telecom浦津”光纤整体解决方案的应用领域

 

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐