时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

INTO YOU化妆品再上新,为消费者打造全新彩妆体验

来源:互联网 2023-06-16 13:50:10

近几年来,科研浪潮不断席卷化妆品行业,不少品牌都在深入探索各类化妆品新的打开方式。其中,INTO YOU品牌长期致力于产品质地和色彩的革新,为消费者带来了不少新奇的、优质的彩妆体验。近期,INTO YOU水雾腮红全新上市,以如空气般融肤的成膜体验,让妆效更通透、更自然,备受消费者好评。

INTO YOU化妆品再上新,为消费者打造全新彩妆体验

据了解,INTO YOU水雾腮红是一款能成膜的液体腮红,利用疏水性涂层轻水膜作用,在面部形成轻薄干爽膜层,对比传统粉状腮红色彩要更加持久,更显色不易暗沉。此外,液化粉质地水润融肤,粉感较弱,发色更薄更通透,增加皮肤质感,便于打造自然清透妆感。

除了质地新科技的应用外,INTO YOU水雾腮红色号设置也是颇具特色,A01冷耳桃、A02听雪芋、A03空谷粉、A04半夏红、A05西里杏五款色彩能够充分满足冷皮、橄榄皮、中性皮、暖皮等诸多肤色需求,创新性地提出了“腮红调着用”这一概念,将五款色号划分为膨胀色、收缩色、氛围色三大类型,让每一位INTO YOU化妆品使用者都能根据调色公式打造出自己的专属腮红色彩,定制感“扑面”而来。

INTO YOU化妆品再上新,为消费者打造全新彩妆体验

伴随着INTO YOU化妆品产品质地和色彩的革新,其上妆方式也在持续优化。INTO YOU水雾腮红贴心地为消费者带来了全新上妆指南,让消费者们能够根据指南提示正确使用液体腮红产品,即液体腮红应在底妆后、定妆前使用,上妆时挤出米粒大小液体至手背,手指打圈晕染后用指腹余色点涂上脸,最后采用美妆工具晕染成成妆。

由于其独特的液体质感,除了作为腮红和眼妆使用外,INTO YOU水雾腮红还可以作为遮瑕使用,以偏紫色调的液体腮红来对棕黑色黑眼圈进行遮瑕处理,橘色液体腮红对蓝紫色黑眼圈进行遮瑕处理,妆感更加自然灵动。

INTO YOU化妆品再上新,为消费者打造全新彩妆体验

值得一提的是,INTO YOU水雾腮红包装极为可爱,类似颜料管状形态完美贴合腮红调色设计,小巧玲珑携带方便,无论是在家还是带着出门都要比传统粉状腮红更易保存,每支外包装颜色与色号相同,易区分也更直观。

作为当下消费者最喜爱的彩妆品牌之一,INTO YOU在化妆品市场上享有“色彩专家”的美誉。无论是本次推出的INTO YOU水雾腮红,还是品牌以往推出的唇妆和眼妆产品,无一例外都是INTO YOU品牌不断探索、不断精研的结果。在未来的发展中,INTO YOU也将持续打造充满色彩感和想象力的彩妆产品,满足消费者在多种场景下不同的彩妆需求。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐