时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中国二冶监利市人民医院项目部举行“安全生产月”活动启动仪式

来源:互联网 2023-06-12 10:36:49

6月6日,中国二冶监利市人民医院项目部围绕“人人讲安全、个个会应急”主题,举行2023年“安全生产月”活动启动仪式。

中国二冶监利市人民医院项目部举行“安全生产月”活动启动仪式

启动仪式中,与会人员共同观看《落实全员安全生产责任制》《安全的声音》专题宣传片,项目负责人宣读了中国二冶《2023年“安全生产月”活动方案》,并代表项目经理部全体职工作出表态。

他表示,在下一步的工作中,项目部一是会加强安全教育培训,增强员工安全意识。着力加强专业技术人才队伍和高素质职工队伍培养,充分利用每周一次的安全活动会,认真组织职工学领会国家、集团公司各项安全管理制度的精神及要求,提高工作能力,强化制度执行力;二是将积极宣传安全活动主题。广泛利用安全活动会、班前会等一切机会,积极宣传“人人讲安全、个个会应急”的主题精神,营造人人讲安全,人人抓安全的良好氛围,把安全精神贯彻到每一位工地员工日常行为中;三是要狠抓制度落实,提高执行力。紧紧围绕安全生产管理制度,严格遵守安全操作规程,充分体现“安全第一、预防为主、综合治理”的安全工作方针,带动和促进安全文明作业的规范化,积极消除安全隐患,实现安全施工。四是积极开展反“三违”活动,杜绝违章现象,狠抓严管,净化施工作业环境;五是加强安全专盯工作,确保重点工作的安全顺利进行。在抓好高空作业管理的基础上,加大对临电、动火作业危险品使用及高空作业检查的管理力度,严防各类事故的发生,确保工程安全竣工。

监利市安全监督管理部门有关领导;监利市人民医院党委副书记、纪委书记李宜杰;监利市人民医院基建办科长彭志峰及相关人员;湖北省建设监理有限公司总监代表占常达;专业监理工程师江建生及相关人员;项目部全体管理人员及各专业分包单位代表参加启动仪式。(刘瑞娇)

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐