时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中建钢构(华中)召开2023年 “安全生产月”启动会

来源:互联网 2023-06-02 10:27:41

5月31日,中建钢(华中)2023年“安全生产月”启动仪式在汉举行。公司党委副书记、执行总经理王志强出席,会议由安全副总监刘传钦主持,公司在家领导班子、各部门/车间负责人、在汉项目经理、各部门与项目员工代表、车间班组长与工友代表等共230人参加。

中建钢构(华中)召开2023年 “安全生产月”启动会

期间,观看安全警示教育视频及安全生产月宣教片,部署安全生产月活动安排,为项目经理、车间主任及部门经理代表进行安全及应急知识授书,全员进行安全生产宣誓并签署“安全生产守法履责承诺书”,由党委副书记、执行总经理王志强开展安全生产公开课专题授课。

中建钢构(华中)召开2023年 “安全生产月”启动会

最后,党委副书记、执行总经理王志强对“安全生产月”活动和安全生产工作提出四点要求:

一是提高思想认识,牢固树立安全发展理念。要正确认识安全生产的重要性,认清当前严峻安全生产形势,正确认识安全与发展的关系。

二是强化责任担当,抓细抓严安全责任落实。各级领导干部要主动扛起政治责任,率先垂范。要压实岗位安全责任,齐抓共管。

三是着力风险防控,深入推进事故隐患治理。要全面排查安全生产风险隐患,着重整治重大隐患底线问题,强化应急保障防范不可控风险。

四是注重活动实效,认真开展安全生产月活动。要围绕主题,系统联动,造声势、出实效、促安全,以月促年,进一步提升安全生产管理水平。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐