时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

来优品湖北市场如火如荼 黄冈麻城开新店万人空巷

来源:互联网 2023-05-29 17:34:28

5月27-28日,来优品湖北黄冈麻城步行街店盛大开业,开业现场人山人海,开业营业额破10万,湖北作为零食零售行业的兵家必争之地,来优品该门店的开业成绩,无疑交出了一份满意的答卷!

来优品湖北市场如火如荼 黄冈麻城开新店万人空巷

必争之地的行业优化法则

社区零食零售2023年被广泛关注。各大品牌获得资本注资后,全国化布局加速,湖北省天然优良的地理优势和经济发展态势,在华中是兵家必争之地。营销大师菲利普·科特勒表示,利基市场是指在较大的细分市场中获取较小群体顾客所占有的市场空间,其市场特征表现为较小的产品市场,宽广的地域市场。

来优品湖北市场如火如荼 黄冈麻城开新店万人空巷

2023年以来,来优品保持了高速与稳定的发展态势,进入规模化发展阶段,形成了安徽、河南、湖北、山西、山东等省份的全国战略布局之路。“爆火”已然是来优品的代名词。

火爆的市场反响,更要驱动内在运营的综合能力提升。开卷的零食赛道,往往带来向优发展的品牌驱动力。社区零食零售的考验来自商品、供应链、购物模式、数字化运营、店铺选址、品牌影响力等多重综合因素,来优品在应对外界的竞争压力和内在综合实力考验下,占据市场口碑,是内与外的硬实力体现。

来优品湖北市场如火如荼 黄冈麻城开新店万人空巷

零售的“人货场”价值重塑

以人为本,聚焦消费者需求;以货为抓手,优质低价极简的运营模式;以场为载体,布局全国八大仓储基地。

面对零食赛道激烈的市场竞争,来优品在“人货场”的价值链上,以精细化运营为方法论。

2022年来优品被上市企业注资加持,拥有更强劲的竞争力。

强大的资金实力,拥有8大仓储基地,横跨6省,总面积超过120000平,覆盖范围超993000平方千米,强大的供应链优势,极大降低了后台运营成本,实现更快速、更高效的门店终端服务,实现“48h速达”的高效终端服务。

核心文化塑造“真实力”团队

“诚实,善良,勤劳,不走捷径”是来优品的企业价值观。坚守文化核心,来优品从安徽淮南走向全国,是其一群人一辈子一件事的坚守。

“优质·低价·极简”是来优品的运营模式,在这样的模式下,赢得客户口碑、占领市场高地。来优品以其差异化的零售市场运营模式,是一种价值的体现。为客户创造了新的消费场域,为市场提供了新的商业生机。

来优品湖北市场如火如荼 黄冈麻城开新店万人空巷

起步安徽,布局全国,来优品正以每月新增120+的速度在极速扩张,像一批行业“黑马”在万亿社区零食赛道“狂飙”,致力于成为国民零食品牌的来优品,相信不久将来必将实现,让我们拭目以待。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐