时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

2023绿色可持续设计大赛北京启动礼暨KINGDOM晶通新材北京运营中心盛大开业!

来源:互联网 2023-05-25 15:29:17

 

近年来,全球家居产业迎来了一场可持续发展的浪潮。人们逐渐意识到气候变化、资源短缺和环境污染等问题的紧迫性,纷纷采取行动来改善现状。从减少碳排放到采用环保材料,从推动循环经济到倡导可持续生活方式,人们积极参与绿色行动,为环境贡献力量。而在家居领域,越来越多的品牌和设计师也开始关注可持续发展,致力于创造环保友好的产品和解决方案。这种绿色行动不仅是对环境的呵护,更是对人类未来的关注和承诺。

 

 

迈向可持续未来,共同保护生态环境

2023绿色可持续设计大赛即启

全球设计先锋、行业学者和媒体朋友齐聚一堂

共谋绿色创新与可持续发展之路

共筑美好生态环境的明天

 

 

延续可持续设计理念,GSDC组委会携手id+c《室内设计与装修》杂志、中国建筑材料流通协会室内设计专委会、KINGDOM晶通新材,联动全国各大设计平台,共同发起倡议,举办“2023绿色可持续设计大赛”。旨在通过选拔优秀设计案例,表彰主张绿色设计理念及应用的优秀设计师代表,鼓励设计师在建筑、景观、室内设计领域展开可持续发展理念的设计实践。

 

本届大赛汇聚了卓越的学术与专业力量,将与来自国内外的顶尖专家和设计师共同聚焦绿色可持续设计的最新研究成果和创新实践,为参赛选手提供深入的评判和指导,以推动绿色设计理念在建筑、景观和室内设计领域的广泛应用,带动社会大众绿色环保生活意识,为绿色设计可持续未来做出贡献。为我们的星球创造一个更加健康、美丽的未来!

 

新材料是当代设计的生命力源泉,它们以其独特的特性和可持续性属性,为设计师们创造了更广阔的创意空间。绿色可持续设计大赛将成为一个展示和推广绿色新材料应用的赛事,为设计师们提供展示创意、分享经验的机会。我们鼓励参赛者积极探索新材料的优势和潜力,借助它们打造出更环保、创新和可持续的设计作品。

 

北京启动礼

2023.05.24

 

关注地球生态问题

以绿色设计释放城市未来生命力

活动精彩看点抢先剧透

邀你共赴首场绿色空间设计盛宴

 

 

看点1

行业领先绿色新材品牌助阵

品牌代表倾情献策

 

可持续设计领域的重要倡导者

品牌领导高层致辞分享

现场亲授绿色可持续设计发展大计

带来前沿的观点和创新的思维

 

 

看点2

业内权威机构加持

掀绿色设计行业浪潮

 

行业权威机构深度报道造势

推动绿色可持续设计理念传播推广

为绿色设计产业注入新动力

引领行业迈向绿色可持续发展

 

 

看点3

灵感火花进发

绿色设计大咖齐聚,燃爆启动礼

 

集结与融合全球顶尖设计力量

探索设计与自然、可持续发展的交融之道

激发灵感的碰撞

引领绿色设计的未来之路

 

 

看点4

权威专家学者揭绿色未来趋势

分享绿色设计前沿洞察

 

聚焦专业性与学术性

深入洞察健康人居、绿色材料等领域

分享最新研究成果和未来趋势

推动可持续设计的蓬勃发展

 

 

看点5

倒计时点燃激情

北京站启动礼震撼揭幕

 

庄重而热烈,绿色设计闪耀舞台

奏响北京序曲

推动绿色设计在本地区的广泛应用

引领绿色时尚风潮

 

看点6

共筑绿色未来

绿色可持续宣传特使授牌盛典

 

引领绿色宣传使命

绿色可持续宣传特使荣耀诞生

他们将肩负绿色设计领域的使命

引领可持续设计新时代

 

看点7

绿色设计的光荣时刻

绿色可持续设计大赛章程发布

 

荣耀颁发卓越设计的殊荣

绿色设计的创新力量得以崭露

优秀设计案例的荣耀时刻即将诞生

共创设计荣耀与环保未来

 

看点8

绿色科技崭露锋芒

晶通新材新品发布仪式

 

晶通新材前沿科技亮相

2023绿色新品发布

为可持续设计注入创新力量

开启绿色设计的全新时代

 

 

5.24北京启动礼即将开启

让我们共证绿色可持续设计的里程碑时刻

 

 

学术支持

 

id+c《室内设计与装修》杂志,成立于1986年,是中国第一本室内设计专业期刊,也是目前发行量最大的专业杂志,中国建筑学会室内设计分会会刊,中国林产工业协会会刊。成立30多年以来,记录报道国际国内的众多的优秀的室内设计作品,与重要的设计机构保持密切互动,是中国室内设计行业重要的同行者与记录者。

 

指导单位

 

中国建筑材料流通协会室内设计专委会是中国建筑材料流通协会下属的二级分会,旨在以设计赋能建材生产与流通企业,促进建材生产及流通领域厂商的“成长、创新、共赢”同时积极参与推进材料和室内设计的共同发展,促进企业与设计师群体的沟通交流,提升建筑材料的使用深度和广度。

 

绿色可持续伙伴

 

浙江晶通新材料集团有限公司始创于1992年,总部位于浙江省浙江省桐乡市,是一家专业生产LVT、WPC、SPC、ESPC高分子建筑墙地饰面材料的高新技术企业。KINGDOM晶通新材作为家居行业绿色健康代表,积极践行国家“3060双碳战略”,已连续十一年成为欧洲市场出口销量冠军,以绿色行动传播环保健康,以绿色科技产品为健康人居赋能,引领着行业的变革与创新。

 

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐