时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

TIER 1!汉伏能源以600W+高效大功率组件上榜彭博Tier1

来源:网易 2023-05-25 11:28:41

5月23日,全球知名的彭博新能源财经BloombergNEF(简称BNEF)公布了2023年第二季度全球光伏一级组件制造商(Tier 1)名单。凭借600W+高效优质的大版型光伏产品、稳步提升的品牌公信力和强大的可融资实力,汉伏能源荣登一级光伏组件制造商榜单。

TIER 1!汉伏能源以600W+高效大功率组件上榜彭博Tier1

作为专业的全球性能源研究机构与资讯供应商,彭博新能源财经(BNEF)发布的评估报告是新能源领域的重要参考依据。BNEF光伏组件制造供应商评级则是全球最具知名度和可靠性的行业评级体系之一。由于审核严格,BNEF Tier 1评级常常作为公平客观且极具可信度的参考资料被运用于行业分析,广受国际金融机构认可。

多年来,汉伏能源一直专注于提供高效高品质的光伏组件与系统解决方案,满足全球客户在不同场景下的多元化需求。2022年,汉伏能源推出的HITOUCH 5N系列TOPCon组件在海外市场屡获好评,出货量持续增长。而2023年初发布的HITOUCH 6N系列高效组件,更是结合210与TOPCon技术,成为全球大型地面电站项目的理想选择。

TIER 1!汉伏能源以600W+高效大功率组件上榜彭博Tier1

截至目前,汉伏组件产品已在全球80多个国家和地区的光伏发电项目实地应用,业务遍布欧洲、日本、南美和东南亚等全球主流太阳能市场。本次的Tier 1入榜是汉伏能源多年不断追求技术创新和产品升级的结果,也充分体现了国际专业研究机构对汉伏组件产品的高度认可,为提升汉伏品牌在全球领域的知名度和影响力,进一步深化全球化战略布局提供助力。

未来,汉伏将继续通过成本优化和技术迭代,打造绿色、高效、节能的光伏科技产品,为全球新能源领域做出更大的贡献。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐