时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

强强联合 天正电气与中电建签署战略合作协议

来源:中国电力网 2023-05-12 11:35:08

5月9日,天正电气与中电建装备集团在武汉市举行了战略合作签约仪式。中电建装备集团党委书记、董事长傅勇,天正电气董事长高天乐,及湖北洪山区委副书记朱绍华出席会议并见证签约。中电建装备集团党委副书记、总经理董贵林,天正电气轮值总裁周光辉代表双方签约。

强强联合 天正电气与中电建签署战略合作协议

此次签约,双方将通过密切协作、联合创新,共同推动产品设计、制造能力提升,推动供应链、渠道资源整合,共同推动创新项目的研发攻关和成果转化,共同赋能行业发展,推动电器产品的国产化替代。

强强联合 天正电气与中电建签署战略合作协议

签约仪式后,双方就巩固合作成果,更好服务“双碳”目标,推进高端智能制造装备产业深度合作等方面进行深入交流,并达成广泛共识。

中电建装备集团党委书记、董事长傅勇,介绍了中电建装备集团改革发展以及主营业务。傅勇指出,中电建装备集团践行“11533”发展战略,积极培育“洪山智造1号”等三大系列产品,在武汉建设洪山智造数字化示范产业园。欢迎天正电气和中电建一起发挥各自优势,以此为合作发展平台,共创一流国产自主品牌,在武汉洪山区携手打造高端智能装备制造高地。

强强联合 天正电气与中电建签署战略合作协议

天正电气董事长高天乐感谢中电建一直以来对天正电气的重视和支持,并详细介绍了公司发展历程和业务布局等情况。天正持续聚焦“两新一智”市场,深耕新能源、通讯、电力、高端装备制造等领域,为众多行业大客户提供智能型产品和系统解决方案。他表示,天正电气愿积极探寻与中电建装备集团合作的契合点,充分发挥天正智能化产品和解决方案的技术优势,深度参与洪山智造数字化示范产业园建设,为客户为社会创造更多价值。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐