时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中国自由贸易试验区长沙片区领导到访易宝支付总部,进行考察交流

来源:商业导报网 2023-03-29 15:17:21

近日,易宝支付总部迎来了重要领导,便是中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区的临空管委会招商合作局局长谭丽艳等领导,由易宝支付高级副总裁、合伙人刘家良、税务科技总经理曹红杰及相关业务人员等作陪,对易宝支付总部进行了考察,并且针对跨境电商新零售试点、国际经贸合作交流平台打造等话题,进行了深入的交流与研讨。

IMG_256

座谈会上,双方领导及业务人员积极开展交流,就开展跨境电商新零售试点、打造国际经贸合作交流平台、建立合作联动机制等话题展开探讨,希望充分发挥各自资源优势,实现政策互通、资源共享、产业互补。

党的二十 大报告指出,依托我国超大规模市场优势,以国内大循环吸引全球资源要素,增强国内国际两个市场两种资源联动效应。其中,自由贸易试验区是国内国际双循环相互促进的重要枢纽,对推动内外贸一体化发展发挥着重要的引领和示范作用。

为助力跨境电商合规交易服务,易宝支付正在着力打造跨境电商外综服数字化平台,为跨境电商提供全方位服务、围绕交易、金融、代运营等核心业务,为跨境电商提供包含财税管理、通关、物流等在内的一站式综合服务,进一步简化跨境电商企业货物贸易收支手续,解决跨境电商出口企业收款链路长、成本高等问题,促进跨境电商企业阳光结汇,合规经营,赋能跨境电商行业高质量发展,助力推动跨境贸易优化升级。

IMG_257

成立于2003年的易宝支付,是首批获得中国人民银行《支付业务许可证》的第三方支付机构,通过为企业及企业用户提供安全、高效、智慧的交易服务,帮助其实现业务增长和数字化转型,致力于成为“领先时代的数字化交易服务商”。易宝支付在2006年创立B端行业支付模式,并推出定制化交易服务解决方案,创立20年,易宝支付已服务累计超过百万家商户,覆盖航空、旅游、跨境、零售、能源、汽车、元宇宙、金融、政务等众多行业客户。尤其在跨境电商结算领域业务快速增长,服务商家和业务规模均处于行业前列。

目前,易宝支付在跨境电商综合服务、国际经贸合作交流平台等方面,已经获得了不少优势,也与多家企业达成了合作关系。同时,通过此次与中国(湖南)自由贸易试验区各位领导的深入交谈,易宝支付收获了不少启发,后续将针对此次座谈会的交流成果进行内部研讨,并依托自身平台的资源优势以及多年的行业经验,积极构建良好的营商环境,助力各行各业实现高效发展。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐