时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

如新深耕中国20年 以梦为名再出发

来源:互联网 2023-03-27 12:32:19

2023年,如新迎来持续深耕中国的20周年。3月26日,武汉香格里拉大酒店,如新中国20周年商机会活动武汉站盛大举行。本次活动采用线上线下相结合的方式,300余名事业经营伙伴现场出席,全国各地事业经营伙伴线上参与并见证了这一盛事。

如新深耕中国20年 以梦为名再出发

如新深耕中国20年 以梦为名再出发

此次武汉商机会特邀嘉宾公子伊也带来了精彩分享,公子伊是创意纪录片《一百种生活》的导演,有着16家知名微博媒体联合报道事迹,还是东方财经和《中国日报》《南方航空》励志采访人物。几年前的毕业季,她在迷茫期灵感闪现,用故事打动投资人,拿到15万梦想启动金,从此开始了她边旅行边拍摄的生活,并开始了自己的创业;拍摄和体验真人纪录片《一百种生活》,带团队打造知识付费的训练营和课程,帮助更多年轻人在迷茫中找到热爱,实现价值。她相信每个人都有可以找到真正的自己,把喜欢的事变得有价值。

推动行业变革性创新创由“新”生

数据聚合在我们的手机上、汽车上、手表上,所有的一切都正逐步与互联网连接在一起。对于如新而言,数字连结,意味着通过个性化和物联网技术推动美丽健康行业的变革。如新推出的首款搭载iOT技术的智能物联美容仪产品——ageLOCLumiSpaiO,引入“数字化定制美丽健康”概念,美容仪器搭配外用产品使用,作用与功效得到进一步加强。目前,如新已连续5年荣获由欧睿国际有限公司(Euromonitor International Ltd.)(后称“欧睿国际”)评选的2017-2021年全球零售额第一的居家美容仪器系列品牌*。

如新融合“社交电商、零工经济、产品订阅、个性化定制、物联网”五大趋势,于去年发布面向未来3-5年的“Empower Me”战略,构建了数字化生态系统平台。以NU店为例,在顾客授权同意的前提下,经营者可以清晰看到自己的顾客画像,实现双方更高效、有价值的沟通。同时,还将能在微信上开展社群营销、组织团购等,满足消费者更多样化的消费场景需求。

零工经济,区别于传统“朝九晚五”的工作形式,时间短、更灵活,是千禧一代和Z世代们最钟爱的工作形式,也是国家推动共同富裕实现的重要路径之一。以“善的力量”作为企业文化核心的如新,为事业经营伙伴创造了更灵活的工作方式、更友善的工作氛围,积极帮助每一位事业经营伙伴活出最佳状态,绽放生命能量。

坚守安全和品质 美由“新”生

美丽,是每个人与生俱来即拥有的权力,美好生活也是全球共同的向往。深耕中国20年,如新中国始终坚守产品安全底线、为消费者提供最优质产品、持续推动产品创新。

通过全球一致的6S品质管控措施,如新的所有产品,不管在哪个国家上市,都会根据当地的法律法规,对产品原料、生产工艺等进行一系列验证程序。如新在中国市场的所有产品,均按照中国的相关规定通过了检测与审批流程后才会上市销售。

聚力社会公益事业 善由“新”生

目前,如新集团已制定包含“地球与环境”、“产品与生产”、“人文与社区”三个维度的可持续发展战略规划。

地球与环境方面,如新中国于2017年发起空瓶回收行动,截至2023年1月底,累计回收如新空瓶超过336万个。同时,积极推动办公运营、物流等环节的低碳节能行动。产品与生产方面,持续增加包装中的再生塑料含量、采用环境友好型软管等,最大限度减少产品生产对环境的影响。人文与社区方面,如新中华儿童心脏病基金项目募集善款超过1.43亿元人民币,平均每天就能让3位先心病患儿获得“新”生。此外,“蜜儿餐滋养计划”、“新启航教育计划”、“乐善汇”等行动更不胜枚举,目前如新中国已五度获得民政部颁发的“中华慈善奖”。

深耕中国20年,与中国市场共成长的如新,正立于全新的发展起点。顺应中国美好生活需求和大健康战略,二十弱冠的如新中国正面临更大的战略发展机遇期。面向未来,如新仍将坚持传递善的力量,以更强的使命感和责任感践行企业社会责任,同时强化数字创业平台创新发展,以开放的平台资源,为更多创新创业者赋能,助力中国美丽与健康事业的高质量发展。

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐