时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中质协专家王彩凤到中国二冶中原分公司汉口能源站项目检查指导工作

来源:互联网 2023-03-22 16:10:33

3月20日,中质协专家王彩凤到中国二冶中原分公司汉口滨江国际商务区能源站机电安装项目开展三体系检查。

王彩凤参观了解现场施工情况,依次前往取水泵房、退水口及能源站房等施工作业面,听取对整理工艺流程和现场实施情况的介绍。随后召开三体系检查会议,会上项目负责人作专题汇报,详细介绍了项目概况、项目实施的特殊性、关键措施与技术及项目实施推进情况,特别针对项目“三体系管理情况”进行了深入汇报,专家对能源站项目了解后产生浓厚兴趣,对项目提出了较高的期待及相关意见建议。

王彩凤首先对项目施工进度和工程管理给予充分肯定,并对质量安全工作进行讲评。王彩凤强调,一是要严格落实三体系管理以及二冶的企业精神,做好安全质量隐患排查工作;二是要抓住关键节点,紧盯重点部位,加强质量过程管控,抓实抓细各项安全管控措施,以质量保安全,以安全检质量。

中国二冶中原分公司总工程师李占华表示,对专家此次检查指导表示感谢,后续项目部将进一步强化项目施工管理水平,以“精、深、实、牢”管理精髓要义为指引,严格落实此次会议指示,不断优化项目各项管理工作。同时,全体职工将始终秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,迎难而上,积极克服一切困难,完成既定目标。

中国二冶中原分公司总工程师李占华、项目管理部部长马胜、安全监管部部长韩玉堂;项目负责人米宁及项目部管理人员陪同参加。(王美俊)

中质协专家王彩凤到中国二冶中原分公司汉口能源站项目检查指导工作

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐