时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中国二冶中原分公司一季度项目履约检查组到襄阳大厦项目检查指导工作

来源:互联网 2023-03-22 16:08:38

为深入推进公司项目管控主平台建设,夯实项目基础管理,落实公司“精、深、实、牢”项目管理理念,中国二冶中原分公司项目管理部(质量环保部)、经营预算部、安全生产监督管理部、财务管理部、招标采购中心、人力资源部组成检查组,3月20日到襄阳大厦五星级酒店精装修项目联合检查指导工作。

检查组一行深入项目施工现场,对项目部节后加紧复工复产的举措和项目施工现场有条不紊,加紧建设的繁忙景象表示高度肯定。随后听取了项目安全管理工作、工程施工进度、质量及施工难点等相关问题,重点对现场安全设施、施工作业管理等内容进行了检查指导。检查组结合现场实地检查情况与项目管理人员沟通交流,为项目下一步完善各项管理制度提出了宝贵意见。检查组要求,项目部要再接再厉、精益求精、持续改进,大家上下一心,将工程进行精细化管理,抓安全、讲工艺,注重小细节,加强安全文明施工工作;在保证安全生产的前提下,努力在施工工艺和质量上狠下功夫,加快施工进度,保证项目建设安全、优质、高效地进行。

襄阳大厦五星级酒店精装修项目部表示将会从长远发展目标着手,树立大局观念,用安全、优质、高效的业绩在荆楚大地上擦亮二冶品牌,将项目各项管理工作不断优化,争取项目效益最大化,助力中国二冶中原分公司提质增效目标的实现。(周昭)

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐