时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

中国二冶中原分公司主要领导到监利市人民医院项目检查指导工作

来源:互联网 2023-03-22 16:06:31

3月21日上午,中国二冶中原分公司总工程师李占华一行到监利市人民医院内科综合楼建设工程项目进行2023年一季度履约考核检查指导工作。

李占华听取了项目经理关于项目部近期施工生产进度、暂估价招标存在问题等方面情况的汇报,去现场查看现场施工进度,对相关部室基础资料进行检查,并对项目部下一步工作提出了几点要求:一是要认真查找目前制约项目施工生产进度的主要原因,制定详细的施工进度计划,解决好制约生产进度的突出问题,确保今年的施工进度能顺利实现。二是做好材料的品质把控。项目部制定物资计划,结合项目自身特点,对进场样品、材料合格证、质量证明文件等进行检查,并封样留存。做好细节,让业主感受到我们的用心,打造出真正让人满意的工程。三是加强现场的安全生产管理工作。现阶段外架正在拆除,重点抓好临边防护、防高处坠落等安全管控,安排人员在楼下进行旁站监督,安全员楼内巡视检查,做好外架拆除的相关管理工作。四是加快暂估价招标进展。项目部与相关部门协商后,完善招标文件,确定暂估价招标相关事宜,并进行挂网招标。

项目负责人表示,将积极听取领导的意见和建议,总结问题,严格要求自己,并加强与业主的沟通交流,用优良的工作作风与坚定的决心大干快上保履约,为分公司提质增效助力。

中国二冶中原分公司机关部室相关人员,项目公司经理及项目部班子成员陪同检查。(刘瑞娇)

  责任编辑:孙岩

相关新闻

精彩推荐