时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

百万畅销书作者徐东遥人物履历概述

来源:资讯网 2023-07-15 15:53:51

人物概述

徐东遥:四良轻医美品牌联合创始人、微谷国际联合创办人,副总裁;商界时尚封面人物; 浙江电子商务学院客座教授。机械工业出版社华章书院“最有价值作者”奖。《我是微商》1-6系列丛书作者;累计80多次印刷,销售破百万册。 《一本书读懂社交新零售》作者; 《社交新零售全案手册》制作者;《社交新零售商业逻辑书》制作者;小创商学院APP创始人;东遥商学院创始人,《微信创业28天陪跑计划》创始人社群直播引领者;疫情期间带领数十万人直播创业社会公益践行者;1对1帮助108位孩子读上小学。

行业贡献

徐东遥多年来为行业顶尖企业与品牌赋能,并多次邀请行业顶尖企业家,如格力电器董事长董明珠女士、娃哈哈集团董事长宗庆后先生、万通集团董事长冯仑先生、永和豆浆董事长林炳生先生,参与到“全球创业者大会”中。用了6年时间,将微谷国际旗下“微谷智创园”打造成为国家级创业基地。

筹办活动

四良轻医美全球品牌发布会

服务企业

娃哈哈、蒙牛、立白、浪莎、格力、颜如玉、福瑞达、三草两木、广药潘高寿、森米、歌瑞森、茉特、蒙太奇、娅茜优艾、艾优控股、欧贝尔、细莫食品、花家部落、天才天之源、轻氧、潮男军团、恩嘉琪、归园田居、芬动国际、B365、凯儿得乐、梵婕缇、格丽缇、恋侬、向大大、苏尚儿、壹面湖水、素万、黑百通、杜润、唯爱、姜力、小萌希奥、香仁堂、美思康宸、梵蒂、金丝玉帛、娇玛仕、黑百通、京润珍珠、南京同仁堂......

人物履历

2019年4月,为行业输出《社交新零售全案手册》,是为社交新零售行业,最早提供系统解决方案行业人士。

2019年5月为行业输出《社交新零售商业逻辑图》,成为第一个为行业输出运营系统规划的导师。《一本书读懂社交新零售》由“机械工业出版社”约稿,2020年6月出版。

2014年从事社交新零售创业教育,连续6年2000多个日夜,不断间为行业、企业、品牌、团队、个人创业者授课超过1000场,学员超过6000家品牌,10万多创业者,学员受众人数超过1000万人次,培养超过5000多位社交新零售创业导师,是社交新零售教育领域的常青树,著有《我是微商》1-6系列丛书,《社交新零售九大手册》、《一本书读懂社交新零售》。其公司“微谷国际”通过创业教育,赋能全球创业者。为传统企业搭建社交渠道的服务性公司,通过教育、辅导与工具为企业赋能。

2015年创办第一届世界微商大会,邀请工信部副部长曲维枝女士为行业赋能,大会规模3000人。

2015年联合创办社交零售服务机构——微谷控股,总公司设立在义乌、并在杭州、广州建立分公司,在全国部署了20个微谷小镇创业园区;

2016年创办第二届世界微商大会,邀请格力电器董明珠女士为行业发声,同时《我是微商》被京东图书授予“创业类书籍著作”,大会规模5000人;

2016年《我是微商》被翻译成为繁体字,向全球华人发售;该书籍被印为简体、繁体字,销往全球,全球销量破100万册!

2017年机械工业出版社授于最有价值作者奖;同年创办第三届世界微商大会,邀请第九任外交部部长李肇兴为行业发声,湖南广电著名主持人李锐作为本次大会主持人,同年发布“我是创业者”创业类综艺节目。大会规模5000人;

2018年《商界》杂志封面人物。同年创办“第一届全球创业者大会”,邀请央视“焦点访谈”节目主持人董倩做为大会主持人。大会规模5000人;

2018-2019年创办小创商学院,致力于创业教育,赋能全球创业者。

2019年4月11日,创办“第二届全球创业者大会”,邀请娃哈哈集团董事长宗庆后先生为行业赋能。 2020年开通腾讯直播,同年2月完成系列课程,并带动1000位创业者在2020年2月15日,千人直播,成为全中国第一位系统化教授腾讯直播的导师。

2020年3月开启“超级群主训练营”、“超级总裁社群直播实战营”。

2018-2020,三年时间助学105位小学生进入学堂。主讲课程: 《社交新零售总裁班》——企业转型类; 《闪电百万富翁》——社交新零售创富类;《领导力-团队复制与裂变》——团队长养成类; 《千城裂变沙龙系统》——动销地推类;《小创商学院-创富宝典》——移动互联网创业课程; 《小创商学院-7天蜕变营》——创业者养成课程;

2020年7月29-31日,丽江,助力潮男集团魔力秀品牌,2000人招商会!火爆招商!回款破亿!

2020年8月5-7日,重庆,助力光明新零售1000人高层“社交领导力”培训,品牌方评价:感谢徐东遥老师,拥有领袖智慧,胜过百万雄师!

2016年在《中国微商操盘手》课程现场,被浪莎集团董事长翁荣金邀请为浪莎集团新零售渠道赋能! 2020年与万通集团董事长冯仑,共同出席全国大健康论坛,畅聊社交新零售在大健康领域的运用。

2016年与董明珠女士携手,开启格力社交新零售渠道。

2019年6月,服务于娅茜优艾,2400人参会。

2019年7月,服务于茉特,1500人参会。

2019年4月,服务于美思康宸,500人参会。

2019年9月,服务于轻氧,800人参会

2018年,接受《商界》时尚封面人物专访。

2015年11月,建立中国社交新零售服务机构——微谷控股。

2015-2021年,迄今为止,服务各类品牌达7000余个,历经6年探索出超级品牌生产体系,微谷生态版图:

2015-2018,主讲21场线下课程《微商奇迹》,帮助数万微商人从小白到大咖,从个人到品牌,从品牌到超级品牌。

2016年6月,与徒弟张奔,打造出线上动销、升级、团队裂变的《闪电百万富翁》系列课程,并出同名书《我是微商4-闪电百万富翁》。

2017年4月,为行业拟定商学院体系四大手册,成为行业标杆!

2018年4月与徒弟李博宇,打造出微商记录片第一团队“触”,后升级为“Your eyes”YE影业。

2017-2019,连续主讲10期线下课程《领导力-团队复制与裂变》。

2016-2018年与微谷同事冯博士、金迹人老师共同打造《中国微商操盘手》《社交新零售总裁班》,服务品牌超过2000个。 2018年8月1日,重建线上知识付费平台东遥课堂之“微商夜大” ,仅1个月时间,招募全国30多个省100多个城市,近300位院长共同为行业贡献绵薄之力,8月26日,微商夜大与湖南广电芒果大微节目签订战略合作仪式。

2019年1月创办知识赋能平台——小创商学院。

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐