时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

百果园进驻湖北10年,门店数近400家辐射11个市

来源:资讯网 2023-07-13 07:49:46

十年磨一剑,砥砺自生辉。近日,百果园在武汉以“十年果香 永飘荆楚”为主题,召开入驻湖北10周年庆典。现场,百果园湖北地区员工、加盟商一起庆祝这一重要时刻。

百果园集团武汉区总经理殷实致辞中提到,“百果园从进驻湖北到现在能够发展成为本地水果连锁零售第一品牌,离不开每一位百果园人的努力,以及消费者的支持和信赖。过去的十年里,百果园立足武汉和宜昌两大城市,覆盖鄂东和鄂西地区,辐射全湖北和信阳市,坚持好吃水果战略,为一省一市的广大消费者,带来了好吃水果和优质服务。”

fb2b0f020398b84b43d1186df985b5b8

据悉,进驻湖北以来,百果园始终将“顾客满意、员工满意和加盟商满意”的三大满意战略作为准则和初心。目前,百果园在湖北的门店已超过390家,分布在武汉、黄石、荆门、鄂州、随州、咸宁、襄阳、宜昌等10个市,临近的河南省信阳市也在覆盖之列。

武汉区优秀加盟商代表朱海也在庆典期间进行视频分享。朱海2018年6月份加盟百果园,5年时间加盟了18家门店,盈利占比95%以上。他分享经营心得,“一定要投入进去,按照公司标准去执行,这样业绩不会差。”

作为社区店,百果园一直致力于优质服务,除了水果保障外,密切关注社区需求,从疫情最初售卖蔬菜,发展至次日达全品类大生鲜布局,既注重线下服务品质,又积极拓展线上多消费场景,为顾客提供更便捷的服务。值得一提的是,百果园在湖北区域创造了超过1500个就业岗位,让近300名加盟商实现了创业梦想。

376a939ecb826737094c4c9741d2a6fa

“下一个10年,百果园湖北区将不忘初心,砥砺前行,继续秉承‘让天下人享受水果好生活’的企业使命,不断创新和进取,为湖北人民带来更多的惊喜和优质服务。”殷实最后分享道,在门店布局方面,百果园将进一步扩大在湖北的门店网络,让更多的湖北人民能够方便地购买到新鲜、优质、美味的水果。

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐