时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

黑马微商创业联盟联合创始琳姐,如何从负债逆袭成为年销千万创业女神

来源:新浪 2022-05-17 12:13:23

从小在山里长大,小时候的我们经常听老师讲,只有走出这座大山,才有机会,才有未来,小的时候一直不懂,不明白内在含义,如今,随着年龄的增长,才逐渐明白,每当我们追逐着阳光,翻阅一座又一座的大山,你不知道山的另一面,是一马平川还是另一座山,但是每当你迈出一步,都会和心中的自己更近一步,因为坚信,终究有一天,与梦想汇合。

黑马微商创业联盟联合创始琳姐,如何从负债逆袭成为年销千万创业女神

别人的童年都是泡在蜜罐里,而琳子的童年,却成长在陕西商洛的一个小山村里,家境贫寒父母常年在外工作,从小她就和众多农村小孩一样成了留守儿童,可她并没有因为原生家庭而拒绝成长,反而让她从小就比同龄人更懂事,更独立,小小的肩膀就扛起了家庭的责任。

即使身处大山,教育资源匮乏,但是她同样能抓住一切可以改变命运的机会,从小她的学习成绩就非常好,留守儿童的她学习比其他同学更刻苦,更用心,在班里一直都是学习委员,每次考试都是班级前三,问及原因,每次她都会默默的说到,只有走出这座大山,才有机会,才有未来,而就是因为老师这句话深深的扎根在她心中,从小学,到初中,她一直都是其他同学的榜样,学习名列前茅,在校听话乖巧。

黑马微商创业联盟联合创始琳姐,如何从负债逆袭成为年销千万创业女神

直到初中毕业,一次她看到父亲回到老家的时候,头上多了些许白发,额头也多了几条皱纹,那个时候她便暗下决心,早点踏入社会,早日工作,早日帮父母分担家里的压力,于是她放弃了高中,选择进入一所职高院校就读。就这样,短短几年时间很快就过去了。她也如愿踏入社会,刚开始找到了一份药店收银的工作岗位,虽然薪资不高,但是她已经很满足了,因为她知道,她已经能帮助家里减轻一份负担了。

黑马微商创业联盟联合创始琳姐,如何从负债逆袭成为年销千万创业女神

一工作就是2年多的时间,14年她辞掉了枯燥乏味的药店工作岗位,辞职之后的她满腔热血,开始了她人生第一段创业旅程,接触轻食代餐类食品,接下来我们与她一起,走进她的创业旅程,一起见证她的成长过程。

95后创业者的生活是什么样的?我是琳姐,连续8年微电商行业创业者,96年出生,地地道道的陕西人,14年辞掉2年多枯燥乏味的工作,辞职之后的我满腔热血,15年2月份转型涉足微商,开始了人生第一段创业旅程,接触轻食代餐产品,为了早日实现梦想,拿出所有的积蓄和信用卡凑足了5万元,拿下某轻食品牌市级代理,也许是一份虚荣心也许是我喜欢的东西都很贵,所以从那个时候开始,我拼命努力赚钱,每天晚上三四点才休息,早上7点多自然醒,每天就是抱着手机和电脑,有时候也会幻想着自己有一天发财的样子,可是任何事情远比想象中难度大很多,我拼命宣传,都无人问津,每次跟朋友分享产品的时候,朋友都认为我是被洗脑了,做传销了,身边的朋友渐渐离我远去,有的时候甚至连我自己都开始怀疑自己,难道真的是我做错了?每当看到一房子货物的时候,压力大的难以入睡,也不敢跟爸妈讲,所有的压力只能默默的自己扛着,再回想起当初选择创业的自己,又再次坚定信念,无论再苦,再累,再难,我都要勇敢的坚持下去,从那个时候,我开始从新规划我的时间和生活,每天除了工作,预留2个小时开始不断的学习,买了各种营销销售类,包括营养健康,健康减脂书籍,就这样坚持了好几个月终于有了成效,从之前的需要好几天才能成交一单,到后面每天都能成交好几单,也让我对微商更加有了信心,可是面对鱼龙混杂,假货横生的减肥市场,我遇到太多小伙伴刚开始信心满满下定决心开始减肥,却被太多无良商家以假货诱导,最终减肥之路以失败告终,为了给各位小伙伴提供更安全,高效的减脂瘦身产品,提供更全面,专业的减脂瘦身指导方案,开始自学健康营养学,以及科学减脂知识,随着时间日积月累,积累沉淀的经验越来越丰富,很多在我这里减脂瘦身成功的小伙伴开始转介绍,就这样一坚持就是6年多的时间,通过自己的努力付出也实现了全款买车买房的心愿,也让父母过上了更加优越的生活,也希望通过这6年多的实践积累的经验帮助更多像我一样也希望通过自己的努力改变命运的小伙伴,一起努力一起实现创业梦想。

黑马微商创业联盟联合创始琳姐,如何从负债逆袭成为年销千万创业女神

创业6年,一路走来,经历过太多心酸苦楚,遭受过各种委屈,不理解,冷眼相对,每当想要放弃,眼泪划过脸暇的时候,再次翻开手机相册,用照片记录创业路上付出的点点滴滴,又重振旗鼓,全力以赴,感谢那些曾经冷眼相对的那些人,因为有你们才让我越挫越勇,感谢微商创业路上一路支持与陪伴的小伙伴们,因为有你们才让我更加懂得坚持不轻言放弃,才有今天的校友成绩,接下来我也会更加努力的服务好每一位代理的同时帮助每一位想要减肥瘦身的小伙伴实现健康与美的追求。

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐