时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

武汉建工集团装饰公司被投诉违建且扰民 官方回复:停止施工限期拆除

来源:中华网湖北 2022-09-13 09:37:56

近日,有网友在长江网武汉城市留言板反映,称武汉建工集团装饰有限公司施工噪音扰民,并且对之前的违建设施没有拆除,希望有关部门介入予以解决。

武汉建工集团装饰公司被投诉违建且扰民 官方回复:停止施工限期拆除

图源:长江网武汉城市留言板

这名网友表示,已多次反映武汉建工集团装饰有限公司施工扰民问题,但未得到解决。不仅如此,施工方还变本加厉,每天早上自6点半左右就开始施工,影响居民休息。此外,违建的地方到现在仍未拆除。

硚口区于9月6日回复了网友投诉。接投诉后,长丰街公共管理办公室迅速赶赴现场,进行处理。武汉建工集团装饰工程有限公司在常码社区发展三村进行违法建设,执法人员已于2022年5月17日对当事人下达《违法建设限期拆除决定书》,限当事人于2022年5月20日前自行拆除。如当事人未自行拆除,也未申请行政复议(六十日内)或提起诉讼(六个月内),执法人员将依法定程序强制拆除。目前已停止施工。(据中国质量新闻网)

  责任编辑:金鹏

相关新闻

精彩推荐