时政 区域 公益 银行 文旅 报料
创投 教育 公司 房产 财经 生活

出租屋产假星巴克外卖达729单 星巴克回应:建议在正规渠道购买

来源:北京商报 2022-03-15 16:09:44

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)3月15日,星巴克中国对制假黑窝点销售假冒星巴克饮品一事作出回应。星巴克中国表示参与了该案件的调查,并协助相关部门打击制假不法行为。假冒伪劣食品不仅侵害了公司品牌声誉,更伤害了消费者的健康安全。另外,星巴克中国还呼吁消费者通过正规门店,以及星巴克专星送线上渠道购买品牌相关产品。

据了解,#出租屋产假星巴克外卖达729单#今日登上热搜。曝光视频显示,涪城区市场监管局接到举报,称居民楼内有人销售假冒星巴克咖啡。一男子对外宣称帮顾客到正规星巴克咖啡店去购买,实际上是在出租屋内制作饮品,并配送给顾客。据了解,该窝点共计接单729单,涉案金额达4万余元。

  责任编辑:湖北01

相关新闻

精彩推荐